15:00 Олег Дорман «О Кшиштофе Кесьлёвском» (Проект «Диалоги»)

Олег Дорман, редактор-составитель книги Кшиштофа Кесьлёвского «О себе. Автобиография, сценарии, статьи, интервью», расскажет о работе над книгой, центральное место в которой занимает автобиография легендарного режиссера.

Искусство и культура

Олег Дорман, редактор-составитель книги Кшиштофа Кесьлёвского «О себе. Автобиография, сценарии, статьи, интервью», расскажет о работе над книгой, центральное место в которой занимает автобиография легендарного режиссера. Впрочем, автобиография — это около ста двадцати страниц. А всего их в книге более восьми сотен. Здесь и сценарии, и статьи, и большое количество интервью, и даже фрагмент дипломной работы, в котором автор рассуждает о документальном кино, драматургии действительности и образе мышления современного человека. Весь материал сгруппирован по разделам, каждый из которых отражает Кесьлёвского времен работы над конкретным фильмом. 
Олег Дорман — российский кинорежиссер, сценарист, переводчик. Учился во ВГИКе в мастерской Марлена Хуциева и в сценарной мастерской  С. Лунгина  и Л. Голубкиной. Режиссер документальных фильмов «Желание знать»,  «Евгений Агранович: победитель»,  «Подстрочник», «Нота» и др.

Поделиться:

281 день назад
19 декабря 2021 15:00–16:00

Санкт-Петербург
Литейный пр., 57
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов